杂志就是要看实体版

时间过得飞快!坏小孩曾经开箱分享跨国订购实体版杂志《Shopping Design》已经满1年12期,订单结束了!然后,就没有然后了…

没有收到续订通知,也没在官网上看到海外订阅的选项。坏小孩猜想,或许是海外销量不理想才取消这本杂志的海外订阅,因为同间公司的另外2本杂志还是有提供海外订阅。往好的方面想,坏小孩能省下这笔跨国运输费了。

另外,最近坏小孩有收到本地某杂志出版商的促销邮件,凡订购任何2份数位版杂志1年12期,只需要实体版本的半价!是不是想说超级划算?

Screenshot (13)

可惜坏小孩是个实体书控,喜爱的就是放下手机,随手拿起就能翻阅的乐趣,所以杂志摸不到还是杂志吗?试想看看,想翻看杂志填充零碎时间,还得拿起平板或是手机点阅app的情景… 请问,这不是逼坏小孩滑手机吗?

看杂志的好处就是随意翻阅,透过照片或是大标题就能快速捕捉到感兴趣的内容,不像看其他书籍需要更专注,也不适合间隔太久再阅读。坏小孩认为最主要是因为抱着不同的心态去翻阅,前者是为了打发时间;后者则是学习感兴趣的内容。不过,当初的坏小孩好像是抱着每个月给自己送礼物的心态去订阅的…

坏小孩就连书籍也比较倾向购买实体书,虽然也有在看网文小说,但是感觉就是不1样。不知该怎么形容,也许只是坏小孩个人癖好,或是说某种情怀?!总而言之,坏小孩就是对实体版杂志情有独钟!但也明白出版商不好赚钱,毕竟印刷不达特定数量成本不便宜、运送过程的费用、还得囤积1堆塞库存等等费用……

smacap_Bright

写着这篇文章时,坏小孩在网上搜了1下, 如今若是想要继续阅读《Shopping Design》的话,只有1个选择就是在大众书局购买,要么亲自跑1趟书局;要么直接在网店下单。坏小孩突然想起当初每个月逛书局的自己,真是令人钦佩不已啊!(懒癌重症病患的标签还是贴回来吧)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理