开箱。有好吃的要分享

说到零食,通常最先想到的会是各种口味的薯片,然后是虾条、玉米脆片 、鳕鱼丝什么的高盐高热量的不健康食品。N年前刚开始健身时,坏小孩就有意识地去选择相对比较健康的零食,像是果干和坚果类的食品。

花小孩最常吃的就是番石榴干,因为市面贩售的其他果干像是芒果、梅子的糖分会比较高。坚果类通常也是裹蜜糖,或是高盐的处理方式,所以当初坏小孩则选择买Nature Valley的坚果杂粮棒。以前出远门时,坏小孩都会准备1些充饥,也不担心像面包或是饼干那样被压坏,耐操耐饱轻便很棒!就是吃了很容易口渴,也不太能解馋,主要是嘴巴会嚼得很酸

去年在Aeon上有发现单纯烘过杏仁果,就是价格有点高,相较于买新鲜的杏仁自己动手烘烤;同样1百公克计算,前者10块,后者最多只要5块钱。当时坏小孩虽然忍痛手滑了好几包,但也因此开始在网上试着找比较价廉物美的杏仁果。最终,让坏小孩找到了这家网店。

wp_apr2019_signaturemarketcollage

Signature Market上贩卖烤过的杏仁果买大包装6百公克只要马币38块,每1百公克只要6块多,坏小孩当下决定就是这家了!同时,顺手也买了些杂果、芒果干、蔬菜干等等。第2次下单才买到了番石榴干,因为之前缺货中,也顺便手滑了其他果干类,还有蜂蜜、饼干、爆米花等各种尝鲜。

经过将近3个月的试用期,坏小孩回购率最高的就是番石榴干了。自从买了这家的就没再买过市面上贩售的某牌,虽然坏小孩原是很长1段时日的衷食粉丝。这家番石榴果干与某牌的差别是前者果肉比较厚和有点湿润,某牌的就是干干薄薄的,类似无花果那种,所以这家的果干口感上完胜某牌。坏小孩也因此果断弃爱,移情别恋了!

smacap_Bright

除了番石榴干,这家的杏仁果、芒果干和蜂蜜都符合坏小孩挑剔的味蕾!其余坏小孩尝试过的蔬菜干、杂果仁、饼干、薯片之类的… 唔,就当是偶尔想换换口味才会再下单吧!Signature Market还有很多文章里没提到的有机食材和健康食品,有兴趣的朋友可以【点击此处前往】。对了,若想要用优惠价格购买,记得先注册成为会员,新朋友都有免费3个月的会员试用期!坏小孩的会员试用期快到期了,不开心~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理