开箱。植感生活

上个月坏小孩挂网查旅游资讯时,无意间点进了《Shopping Design》的官方网站,然后发现3月份的杂志主题是探讨京都才起了些想要购买的心思。当下的想法是去书局或是到书店网站看看,直到这个月杂志都已经出版,坏小孩早已放弃了出门逛书局这事,再加上本地书店网站也没发现踪迹,最终才下定决心跨国订购呗!

当坏小孩收到包裹时,看到那么多的邮票心情相当愉悦!不知从什么时候开始有的怪癖,看到来信上贴有邮票特别开心。目前,除了世界宣明会寄来的信件有贴邮票,其余的信件几乎都没(咳,笔友们的信件都被雪藏中,所以…),没想这次败家还有额外的小确幸。

18-shoppingdesign-parcel

跨国订购实体杂志其实并不划算,不仅没有赠品不说,还得支付不便宜的邮资。若是对纸感无所谓,倒是可以选择订阅电子版,那就便宜得多啦!可惜坏小孩的众多毛病之1,包括了对书刊偏好摸得到的实体书,全身心都强烈拒绝这类可以重复翻阅和用于剪贴的杂志看得到却模不到(呃,好像哪里怪怪的)

18-shoppingdesign-price

坦白说,坏小孩多年前曾经购买过《Shopping Design》,所以并不算是尝鲜的决定,而是个人真的喜欢这类杂志才订阅的。以前所阅读的杂志都是直接在书局购买,并没有订阅的习惯,只是国外的杂志不1定每1期都买得到,甚至有可能没有货。后来不知是没再看见,还是没再去逛书局,反正坏小孩就没再买了。

18-shoppingdesign-covers

现在决定订阅这本杂志最大的原因是,坏小孩觉得自己需要口味稍微轻点的精神粮食,不像书籍小说需要更专注,或是其他类型的杂志充斥着各种广告,所展示的页面仿佛每样单品都叫嚣着:快把我买回家吧!就是我了!选我!选我!除了吸收额外的资讯,阅读的心情可以比较轻松随意些,特别是转移了长时间对着电子产品的依赖性。

18-shoppingdesign-cover

这期的主题坏小孩还蛮喜欢的,但1个仙人掌都养不活的家伙对于植感生活就别想了,质感生活倒是可以当作生活情趣的小目标。翻阅着配有唯美照片的文字,让坏小孩身心放松的排版,慵懒的时光感觉特别美好(嗯,看来还是那个无药可救的懒癌重症病患)

有兴趣订阅?点击了解1下

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s