定存1年后败光

Day 29/30

7天前坏小孩神预言,不消费则已,1消费惊人,然后4月份还没过1半就把上个月尾刚到手的定存款花得7788了。哪怕动用了坏小孩的终极解决方案,依旧无法阻止坏小孩躁动的心。各种需要的、想要的几乎都没落下,还给家人寄了小礼物呢!

总而言之,坏小孩的购买清单里包括了日用品、护肤品、保养品、书本杂志、收纳抽屉、就连电器都上榜了,还有久违的新衣服新包包,就差鞋子没买成。这事说来也让坏小孩掬了1把伤心泪!

话说,单下了,钱也过账了,然后坏小孩才发现地址错了!前文提到坏小孩给家里寄了礼物,当时是直接网购邮寄回家,不知怎么的被预设成邮寄地址。明明之后坏小孩再次给自己买衣服包包时,已经把地址改回来了,包裹也安全收到,所以接着买鞋子的时候,才没有留意到邮寄地址的变动。

最终的结果是,坏小孩取消了订单,钱是肯定花了,就算退款,还是绑在他们家网店的口袋里。为什么不再下单?为了消失的15巴仙折价码哀悼,1个不留神,就把原本可以占的便宜给搞没了,先让坏小孩缓缓再说。

坏小孩认为动用了终极解决方案也没能阻止是有原因的,毕竟钱是存进账户了,但是股票却没买成啊!虽然坏小孩很不想承认就因为差那10块钱而错失良机,但事实确实如此。不用猜想都能知道坏小孩是有多怄气!为了抚慰自己郁闷的心情,难得买些想要的转换心情也不是不能理解。

想要的物品清单其实还蛮多的,就连部落格顶端的选单上,还直接连了礼物清单的页面。之前嚷嚷着停不下来的购买欲,直到逛了文具,突然就觉得自己好穷啊!不都说,千金难买心头好,现在有小钱钱想买些小东西,怎么没劲了?也许坏小孩并不是自己以为那么为文具着迷,所以可以暂时先不买,不被诱惑。(这1切都只是假象,暂时不买而已,又不是不打算买了!)

目前坏小孩真正需要,但还缺的是换副新眼镜。坏小孩察觉近视度数升高已经有好1阵子了,平日1直懒得自己出门,周日又是店家的休日,所以拖着拖着拖到现在连眼镜都快戴不稳了,频频发生坏小孩1低头眼镜就摔掉事件。

碎碎念了这么多,该是时候准备吃午餐,然后出门买新眼镜去啦!败家有理,手滑无罪!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s