倒数阶段

Day 28/30

哎呀,日复一日,日更计划迈入倒数第3天了!坏小孩之前在第21天的时候,误以为还有1个星期就结束,可是21加以7等于28,日更挑战明明是30天才对。好吧!稀里糊涂搞了1个乌龙,反正最终成果没错就行,今天也算是积满了4个星期啦!(撒花~转圈~~*)

还未挑战时,总觉得日更是件很可怕的事情,虽然现在依旧感到害怕,但是眼看就快结束了,莫名有种像是看连续剧即将迎来大结局的惆怅。大家是否都会如此矛盾?还是只有坏小孩这毛病1堆的问题人物才会这般?有事没事总要纠结1番,这毛病基本可以鉴定为坏小孩的性格特质之1了。(欸,不是早就知道的事?)

坏小孩从1个星期前纠结到现在,似乎还没得出结论,但日更计划应该不会继续,或是说,不强制性要求,而是想检视1下经过这30天的养成计划,坏小孩的自律性是否提高了。若是把每天写1篇文章养成习惯,坏小孩以为按照这套路,总会找出部落格将来的定位方向。说了还要继续写个10年,就厚着脸皮继续当坏小孩!哪天7老8十还写着文章时,当下的情景应该相当有趣。

过了今天,还有2天的机会让坏小孩任性的碎碎念。这类型的文章通常都比较没有营养,偶尔出现倒是可以调剂1下,但坏小孩更希望自己文字能成为大家的精神粮食。目标相当高大上,但是过高要求导致写不下去是坏小孩不想再犯的错误,更不希望自己画地为牢限制了更多不同尝试的机会。

唯有不断尝试和调整,才能找到最适合自己的写作方式。不管坏小孩将会绕多远的路,只要最终能到达目的地就好。路上还有忠实的读者陪伴,坚持到底,怎么算都稳赚不赔。(呵呵)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s