活该没朋友

Day 06/30

近日为了写部落格,稍微整理了被搁置1边的笔友们的来信。之前收到来信时,看了1眼没拆封就被收纳,所以坏小孩并不清楚已经收了多少封信。不认真去看不知道,1看吓1跳,笔友之中已有人来信3封,尽管坏小孩并没有回信。更吓人的是,坏小孩发现有2封已经写好,但没有寄出的回信,日期写着的是10月2016年。

坏小孩必须勇于承认1件事实,信用负值这事真的与他人无关,只是自己习惯拖延造成了记忆被尘埋。如今被挖出来,也算变相说明了当下觉得度日如年,殊不知,暮来朝去,时间从来没有为谁而停留,回首才发现自己蹉跎了岁月。

看来不仅仅是部落格长草,手帐也只是有1搭没1搭地记录着,其他的兴趣爱好拖着拖着就1年多了。从来没想过,坏小孩是个没良心的家伙,1直以为自己只是不善于交际,现在才后知后觉,明明就是自己没有好好地维持友谊。检视自己对待笔友的态度,或多或少可以察觉坏小孩对于友情并没有想象中的热情。没良心的家伙,活该没朋友!

对于笔友们的回信还需要再缓缓,得先保持主要的日更挑战,免得两头不到岸。以目前的情况来看,作息上是有改善的迹象,比如翻阅了实体书、打算订购本杂志、陪伴爱人玩手游之类的,不再把所有空闲时间沉迷在网络小说里了。笔友们,青山不改绿水长流,咱们后会有期!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s