选择

Day 05/30

昨天因睡了午觉,结果导致晚上失眠当起夜猫子,直到到今早才入睡。睡眠品质不好,造成身体也有些不太舒服,间接影响了挑战日更计划的冲劲。坏小孩这才开始没几天,就想着偷懒了,感觉自己的劣根性越发不可控制了。唉,该奋斗的年龄果然不能选择安逸,闲散惯了,像是冒险精神、积极向上什么的,已经与坏小孩不沾边了…

今天这篇文确实是为了应付而随意写写,心情过于激动也不见得1定是件好事。昨晚趁着睡不着觉,有感而发记录了些想法大纲,怎料到今天劲头过了,又突然觉得不想写那些了。坏小孩3天两头转换心意, 变得比天气变化还要瞬息万变的状态来看,对于坏小孩的许诺这事是真的无法保证,信用值貌似近墨者黑了(真的不是意有所指,真的没有在说某人)

认真回顾过往,类似的情景不时的上演,当奋发的想要多努力1些,往往没多久就以各种状况为藉口变得消极。当同样的问题重复发生,也经历很多自我检讨,很多事时候其实只是1种选择。

其实不是【不想做】,只是自己决定【不要做】。
其实不是【无法改变】,而是自己决定【不改变】。

~小倉 廣《接受不完美的勇气》

日更计划实行第5天,作息计划其余的2项安排却没能天天进行,要嘛游戏开不了,要嘛时间被拖延占用了。算了,反正坏小孩最主要的目的是养成天天发表部落格文章的习惯。懒癌重症同志的革命尚未成功,任重道远啊!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s