挑战!日更计划

Day 01/30

坏小孩距离上1篇文章,将近1年的时间没有任何更新。很忙吗?其实并没有,依旧没日没夜地挂网看网络小说。近期坏小孩也开始花钱看正版文章,嗯,不是完本的小说,而是作者天天更新几千字的文章。虽然很不喜欢坐等剧情的憋屈感,但1点1点的养着文,再来就看别人花钱是大爷似的各种吐槽作者,其中的乐趣只能意会不能言传。

因此,坏小孩心血来潮,也来挑战下日更部落格文章吧!再不事生产,部落格长的草已经高得突破天际了。 正所谓不以规矩,不成方圆,既然决定了日更计划,当然也得立下挑战规则。1开始的想法是打算挑战90天,不限定任何内容,只要1天1文章,那就算达成了。之后,坏小孩经过头脑风暴各种突发奇想,举例越来越多… 好吧!其实并没有,最主要的考虑因素是坏小孩是个懒癌重症兼惯性半途而废的家伙,是以决定去芜存箐,坏小孩只限定挑战的天数和每篇文章的字数,其余的随心而出,随意而发。

Less is more,少即是多,日更计划最终规则以为期30天,每日更新字数不少于300字为限。为了确保可行性和提高成功率,坏小孩当真操碎了心!悄悄地告诉你,其实还有1个写文章的时限为45分钟,坏小孩非常遗憾的表示今天已超时。话说,想当年2小时内写3千字作文的年轻岁月,果真1去不复返。

Advertisements

挑战!日更计划”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 艺术熏陶 | 爱上坏小孩

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s