[美食] Crispy Battered Fish @ 马六甲1Lagenda

上个月尾,某人很贴心地安排了行程陪坏小孩逛书局,顺道去了这家近期从脸书上发现的另类餐厅吃午餐。根据他们家的脸书专页上介绍,他们主打用热风烤(Air Grill)的烹饪手法,保留食材的原汁原味,选用天然食材、低脂肪、没有添加油之类的。坦白说,坏小孩纯粹是看了食物卖相相当吸引,价位也不会太高,才会想说去尝试看看吧!

15CBF_Signboard

当天坏小孩赶在下午2点半以前抵达店家,错过下午时段就得等到傍晚6点,当时心里还嘀咕着最后30分钟会不会已经不能点餐了呢!幸好推门进去迎面而来是的面带微笑的服务人员,手里已经拿好菜单准备招待我们了。话说,当时店内只有1位客人,大家的午餐都吃得那么早吗?还是坏小孩的午餐时间太迟了?

15CBF_Interior2

菜单上的选择很多,除了开胃菜或是小吃之类的,鸡扒、鱼扒、3文鱼扒、羊扒、牛扒和意大利面都有几种不同的口味任君选择。虽然部分酱料感觉有点换汤不换药,但坏小孩有留意到比较有特色的口味,像是花生蘑菇酱、蜂蜜芥末酱、柳橙酱玉米等等口味。坏小孩必须先声明,前面所提到的特色酱料通通都没有点哦!(偷笑)

15CBF_Menu

第1次在这用餐当然不会冒险,掏钱消费当然是得买自己喜欢的嘛!坏小孩点了泰式酱3文鱼扒;某人则点了辣椒干酱鸡扒,虽然心头好明明是牛扒,但为了让坏小孩也能试吃唯有割爱。选择扒类的餐点,还能挑选搭配油饭,或是薯条。饮料则各自点了热绿茶和冷白咖啡。坏小孩原本有打算尝试他们家的蘑菇汤,但看到喝蘑菇汤就少不了的面包得另外单点就不想多花钱了。(哎哟~ 月尾嘛!

15CBF_Salmond15CBF_drinks

简单的来说,这2份餐点都是将主食材经过热风烤处理,然后淋上酱汁就完成了。坏小孩觉得酸酸甜甜的泰式酱3文鱼有小惊喜,鱼的口感带点酥,整体的味道是混合的。至于辣椒干酱鸡扒,个人认为酱料味道不会太辣却有种生辣椒的味道,像是坏小孩腌制泡菜用的干辣椒薄片(Chili Flakes)刚混合后的味道。虽然经过热风烤的鸡扒蛮还吃的,但整体上坏小孩觉得算不上是份料理,大概就是炸鸡沾酱吃的感觉。(某人表示,明明就还不错啊!)(走开啦!

15CBF_Chicken

原本坏小孩单看脸书专页上的菜色时,还蛮期待店里的装潢和摆设,毕竟之前分享过另1家意大利餐厅还蛮有气氛的。也许白天看得比较清楚,坏小孩看到店家的外观已经有点意外了,店内更是让我有点小错愕,空旷的空间、简单的装潢、优雅的灯饰、还蛮高级的桌椅和不像餐厅吧台的吧台。好吧,坏小孩承认自己有时会是那种花钱还得看氛围的家伙,但食物要好吃才是重点嘛!

15CBF_Interior

这家餐厅虽然少了氛围有点可惜,但用餐环境是干净和舒适的,不像坏小孩要求多多的人绝对可以去尝试看看。若是需要很大用餐空间的家族,或是员工聚餐之类的活动,这家餐厅相当合适,而且上菜速度相当快哦!哪天坏小孩不知道午餐该吃什么,还是会愿意再去捧场,毕竟没收消费税和服务费的冷气餐厅上哪找?

 

商家详情

15CBF_Building

Crispy Battered Fish

  • 早上11点 -下午2点半;傍晚6点 – 晚上10点(星期1休息)
  • 1 Jln Lagenda 9, Tmn 1 Lagenda, 75400 Melaka.
  • 012-908 5923

 

坏小孩不负责任の点评

  • 环境舒适度 ♥♥♥♥

|原因:1. 空间很空旷 2.干净舒适

  • 设施满意度 ♥♥♥♥

|原因:1. 冷气充足 2. 厕所不详

  • 服务员态度 ♥♥♥♥

|原因: 态度友善

  • 食物好吃度 ♥♥♥

|原因:1. 食材新鲜 2. 特色(料理?)

  • 地点便利度 ♥♥♥♥

|原因:1. 角头间很显眼  2. 附近都有停车位

  • 价格合理度 ♥♥♥♥

|原因:1. 价格合理 2. 没有10% + 6%

Advertisements

6 thoughts on “[美食] Crispy Battered Fish @ 马六甲1Lagenda

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s