入围《最佳生活资讯部落格》

自从中学毕业以后,坏小孩似乎不在跟什么比赛扯上关系,更别说是奖项了。在爱上独角戏1周年时,其实坏小孩也偷偷报名了2014新加坡部落格大奖,去年的结局就只是在无声无息中落幕了。2015年新加坡部落格大奖再次透过同1个友人的脸书上发现,然后又再偷偷报名了3个奖项,分别是《最佳美食部落格》、《最佳旅游部落格》和去年选择参加《最佳新晋部落格》而没选的《最佳生活资讯部落格》。 sgaward_finalist 入围名单应该是昨天已经出炉,坏小孩又后知后觉才看到某位部落格格主在脸书专页分享了入围喜悦,然后不小心在照片里发现坏小孩也入围了!这样得知自己入围的方式,还真的像是在电视剧里的奇葩情节。坏小孩原本平静的早晨就这样陷入无数个疯狂尖叫声中~ 放心!左邻右舍该上班的上班去了、该上学的也上学去了,没有人会被惊吓。 为了分享这个喜悦,坏小孩特意写了这篇文章来向1路潜水看我文章的朋友们道谢!虽然留言的朋友不多,但坏小孩完全理解潜水follow文章也是种乐趣,自己也是个常常看了文章就默默离开的人。虽然只是入围,但坏小孩真的非常兴奋,对于游手好闲不务正业的我来说,已经算是助纣为虐的鼓励了! sgaward_finalist_bestlifestyle sgaward_paikinna 接下来就是等待各位读者朋友们发挥友爱的时间,也就是投选自己喜爱的入围部落格,那获得最高投票率的前10名部落格就直接能获得《10大最受欢迎部落格》啦!这个奖项完全100%是由读者朋友们投票决定,所以有份入围的坏小孩也能参与这个活动。如果大家愿意更爱坏小孩,或是想要满足坏小孩的虚荣心,欢迎大家来填表格投票! 每位参与投票活动的朋友都可以任选10位后宫佳丽,不对,是投给坏小孩1票,然后任选其他9位,像是大马著名博客蓝天白云数格子或是间接通知坏小孩入围的小熊物语等等人选。来啊~ 来啊~ 各位乡亲父老~ 叔伯兄弟~ 姨妈姑姐~ 帅哥美女~ 来了就不要跑唷!劳驾各位大大给坏小孩投票啦!【点击前往】

p.s. 又后知后觉才发现可以天天投票~ 看来我不要期待太多了!再次感谢第1天大大的帮忙,还有各位朋友们的热心帮助!

Advertisements

6 thoughts on “入围《最佳生活资讯部落格》

  1. 虽然我们入围同一个奖项,不过恭喜你啊!加油加油!!欣赏你的对人生和梦想的坚持^^

    • 恭喜恭喜! 像你说的, 入围已经是肯定, 所以我已经很高兴! 1起加油~
      话说, 我很向往喜欢你的绿色生活美学, 更羡慕你的餐桌啊! (变身小粉丝!!XD

  2. Pingback引用通告: 12-6-2015 本周点滴 为组合做出防守性调整-大雨头条

  3. Pingback引用通告: 7月。感恩 | 爱上独角戏

  4. Pingback引用通告: 新加坡部落格大奖2015 | 爱上独角戏

  5. Pingback引用通告: [住宿] Adler Hostel @新加坡牛车水 | 爱上独角戏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s