聚会

近两三年,坏小孩似乎开始步入常被邀请出席婚宴的年纪,明明觉得自己还是个小孩(偷笑)。尽管自认朋友不多、维持联系的也没几个,但坏小孩厚脸皮认为至少别人还记得曾经的相识1场,这是件值得高兴的事吧!

不知不觉中,婚宴因此就变成与其他同学,或是友人的聚会方式。前面提到坏小孩朋友不多、维持联系的也没几个,所以更不可能有什么见面聚餐、喝茶哈拉的机会,大部分的情况都是隔了N年的久别重逢。也许因为这样而练就了现在自言自语的功力,说话“固打”太多,只好写写文章碎碎念了。

jh15_dinnermenu

上个周末,坏小孩1人开车往雪隆出发,期间顺便办了不少事情,起因是为了出席在花国(坏小孩之前的家屋)认识N年的瘦总婚宴。虽然对方1再强调不方便出席就不需要勉强,但坏小孩是个知恩图报、重情重义、不好意思拒绝的孩子,怎么说都得感恩间接媒人的贡献,让我骗得坏人归啊!

jh15_dinnertable

结果当天有出席的网友们几乎都不知道坏小孩是何方人物,我还以为当初那八卦叽喳多事无聊乱逛的坏小孩已经翻转了整个国度,原来那1切都只是错觉而已。唉,没关系,都已经是过去的事了…

jh15_wefie

Image Credit: Rainforest

 

这1趟行程幸运的事情1箩箩,除了买隐形眼镜获赠镜片药水、改成单行道迷路而发现宴席目的地,还在宴席当晚获得幸运抽奖的机会!不过,这幸运抽奖是花国某位网友提供的手工制品,坏小孩抽到的是看起来像护唇膏,但不是护唇膏的薄荷精油紫草膏。

jh15_alittlesoap

包装说明此草膏能止痒、抗菌消炎、尿布疹、湿疹、蚊虫叮咬、淡化蚊咬疤痕、修复伤口和舒缓伤风鼻塞。截至目前为此,坏小孩试过使用在不明生命体叮咬的皮肤上,止痒效果相当迅速,重点是用手沾了药膏也不会像平常使用市面上那些蚊虫药膏残留而辣辣的!有兴趣了解更多的朋友,[欢迎点击此处前往]

jh15_jayaview

难得出趟远门,当然会顺道去闺蜜家白吃白住,还有提领拖了很久的圣诞+新年+生日礼物和代购的淘宝商品。败家最开心的事情莫过于用最少钱买到最多超值的战利品,把所有物品摊开来看,心情舒畅乐开怀~

jh15_stickerstachi

jh15_washitape

闺蜜还花心思包装,美美的!

闺蜜还花心思包装,美美的!

年龄每年1岁1岁的增加,聚会却相对减少,除了珍惜亲情的天伦之乐,友情这1块也该用心维系。前几天稍微整理了脸书上的幽灵朋友名单,按照书上写说完全没有任何互动的朋友就该删掉的逻辑,坏小孩应该多认识新朋友来增加结识知己的机率才行。否则的话,也许哪天删着删着就不小心剩下不到100人的悲剧。

人生剧本里的角色,当然得好好亲自筛选才行!为了实践梦想中的美好人生,坏小孩1定会把握规划和经营人生这权利,绝不放任。说了N次还是得说,请相信宇宙会出尽法宝协助你完成任何真正渴望的事物!Fighting~

嗯,年年18岁啊!(持续催眠中...)

嗯,坏小孩年年18岁!(持续催眠中…)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s