九型人格

前几天临时决定与自己约会去,难得的1人约会似乎没让我有多自在。明明正满心欢喜地吃着大爱的泡菜汤套餐,心思却在八卦邻座的客人向友人投诉工作上的人事。噢,坏小孩是怎么了? 9xrg_kimchijigae 买齐了购物单里的物品后,当然不会错过去书局逛的机会。再加上之前去书展败家换来的回扣固本还有2张,而且也将要截止了,有这么好的理由让我败家买书,绝对不会浪费!买完用信用卡结账后,才想起那2张固本。 9xrg_popularvoucher 结果买书花了RM110+,这2张固本并没用到!坏小孩简直是太“无敌”了,为了用固本特意来消费,却又带回家,这算偷鸡不着,失把米吗? 算了,反正事情发生了就随遇而安啦!(可以这样乱用吗?)这次买了4本书,两本新书和2本促销书,其中1本就是今天想要记录的《九型人格心灵密码》。 9xrg_book 去年曾经提过坏小孩是完美主义者,但是严重健忘的我看了这本书的内容后,1相情愿的认为自己是第6型怀疑型的孩子。 9xrg_no6 把这件事告诉闺蜜后,她也在网上做了测试,肯定是那个悲情浪漫的第4型没错。坏小孩为了再次确认自己的9型人格,结果又向谷先生要了测试。没想到测试结果竟然是… Screen Shot 2014-10-15 at 2.14.42 PM 好吧,坏小孩的确是个自我批评到不爱自己、要求超级无敌高到情愿放弃,也不愿犯错的变态。虽然是再次做了测试才想起这件事,但这个月说好要爱自己,我想坏小孩是时候重新整理自己,学会好好享受当下,寻找平衡的完美。

话说,测试结果其实有相当仔细的分析报告,有兴趣八卦坏小孩的报告,或是想要参考报告内容,请[点击此处前往]。 至于有兴趣想测试9型人格的朋友,可以直接[点击此处前往]

p.s. 坏小孩在脸书上开了《爱上独角戏》的专页,有兴趣关注的朋友可以Like1下!欢迎大家有空来留言找我聊天哦~

Advertisements

One thought on “九型人格

  1. Pingback引用通告: 11月。面对 | 爱上独角戏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s