[消遣] Big Red Strawberry Farm @ 金马伦Brinchang

闲游金马伦已经是1个月前的事情,这篇将会是这1趟行程的结尾了。比起以往写分享文与真正旅行的时间间隔,这次算是相当有效率的速度,而且还特意安排3篇不同类型的分享文。首先,有7月份就写好的美食篇前几天分享的住宿篇和今天将要介绍的消遣篇。

不知道大家有没有发现,前两篇的地点1样是在金马伦Brinchang这个地方,第3篇也同样在Brinchang哦!这就是懒人安排自助旅游行程所顾及的重点,找的住宿除了要干净、漂亮又经济之外,地点的便利性其实也很重要。从住宿步行前往不远,但是得走上坡路,若平时没什么运动的朋友可能会有点吃力。

brsf_welcome

Big Red Strawberry Farm除了地点临近住宿之外,坏小孩在众多草莓种植园中选择了这家,其实是为了去吃草莓大餐!根据网上搜索来的资料显示,他们有提供各式各样跟草莓有关的餐点和饮料,大爱草莓的坏小孩当然不会错过啦!

brsf_meals

也许是期望有点太高,我们尝试其中6样后,莫名有点失落。这里的草莓虽然新鲜,但真的没记忆中金马伦草莓那般香甜,难道是坏小孩吃太多进口草莓把嘴养挑了?草莓Waffle和Muffin并非像视觉上看起来那样好吃,感觉不到像是在吃手工烘培点心那种细腻。至于草莓咖啡和茶倒是可以尝试看,毕竟来到了金马伦就得让自己沉浸有草莓特色的饮料中。

brsf_veges

虽然草莓大餐不是很理想,但是来这里消遣是不错的选择。就算不付费採草莓或是用餐喝饮料,还是可以免费随意参观的。这里有1片片绿油油的蔬菜和草莓之外,还有相当多种类的花卉、多肉和仙人掌。对种植有兴趣的朋友,也可以直接在这里选购。

brsf_smallpots

brsf_hugecactus

从2005年开业至今已经将近9年,在这里不会有那种商业气息的感觉,虽然提供的食物还有很大的进步空间。在这里可以感受到园主的用心,整体的装修摆设和设施确实有花1些心思来吸引游客,像是宽敞的阶梯、养着鲤鱼的水池、有墙壁彩绘的厕所等等。比起来这里会路过的那家Catus Valley,前去参观还得付马币5令吉购买入门票,真心觉得免费参观的Big Red Strawberry Farm更善待游客。

brsf_koifish

个人觉得,这里还蛮适合1家人1起前来消磨时间,特别是有小朋友的家庭。若是上了年纪的老朋友也可以直接开车到顶端的餐点售卖部,边坐着喝草莓茶或是咖啡,边享受着凉爽气候和被植物围绕的气氛。偶尔尝试另类的闲游,对于长期忙碌的内心能找到喘息的机会。

brsf_me

亲爱的朋友,你多久没换个环境亲近大自然,让心无所事事了呢?

 

景点详情

Big Red Strawberry Farm

  • 早上8点 – 傍晚6点半
  • +605 4913 327
  • 39000 Brinchang, Pahang, Malaysia

brsf_historybrief

brsf_menu

 

坏小孩不负责任の点评

  • 景点惊喜度 ♥♥♥♥

|原因:除了採草莓,还能近距离观赏蔬菜、多肉、仙人掌、花卉等等

  • 设施满意度 ♥♥♥♥

|原因:1. 阶梯处还有设置座位 2. 贩卖处附近有厕所  3. 儿童娱乐设施

  • 服务员态度 ♥♥♥

|原因:有耐心,但没什么笑容(天气太冷的关系?

  • 食物好吃度 ♥♥

|原因:1. 有特色但不是很可口 2. 推荐饮料

  • 地点便利度 ♥♥♥

|原因:1. 上山是斜坡路,得经过Catus Valley 2. 有不少停车位

  • 价格合理度 ♥♥♥♥

|原因:1. 不需要入门票 2. 餐点和手信价格合理

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s