爱在1起

上个周末,我专程回乡出席了由马来西亚华光功德会呈现,阿水影音制作公司制作的《爱在一起》第2届慈善巡回演出(歌舞剧)。虽然我没能当上义工成为这大家庭的1份子错失了和艺人们合照的机会,但能边吃大餐边看演出已经非常满足了!

azyq_tickets

《爱在一起》这部作品是由阿水导演,连同10位本地歌手艺人1起演出,虽然我只知道不到1半的表演者,像是演员界的前辈叶清方、王俊和有去台湾参加歌唱比赛的蔡忆雯,还有1位是上个月出席NLP大会才知道的歌手黄治棋。请大家原谅我对本地艺人的认识少于本地政治人物!

azyq_sui&yap

对我而言,这部作品的剧情虽然是老掉牙的亲情故事,但却能体会到导演非常用心地运用了不少创意的桥段来铺陈。再加上,考虑到观众群概括不同年龄层的普罗大众,而选用只有马来西亚华人能明白的ROJAK华语,更巧妙地呈现出不少笑料。最惊喜的部分,莫过于穿插了我们师尊活佛卢圣彦的开示语录,至于内容的话就保留让大家到现场观看演出吧!

因为这场是第1站演出而已,接下来还有7场《爱在1起》的慈善巡回,演出时间及地点如下:

52日 – 沙巴斗湖

53日 – 沙巴亚庇

524日 – 砂拉越美里

525日 – 砂拉越古晋

67日 – 吉打双溪大年

620日 – 吉兰丹话望生

75日 – 柔佛新山

预知更多详情,请大家关注《爱在一起》官方面子书哦!

azyq_bei

我觉得这次《爱在一起》特别强调(歌舞剧)是有原因的,当然整部剧确实是载歌载舞的演出,不过歌唱部分真的强太多了!除了意料中的好声音蔡忆雯之外,还有两把声音真的很有水准,分别是叶艾薇和郭文翰!他们唱歌的音色和功力真的可以媲美线上歌手!虽然我不知道他们是否已经是发片歌手,再次原谅我对本地歌手的认知程度!(鞠躬)

azyq_vivianazyq_guoazyq_nick&beauty

也许这部《爱在一起》没有专业舞台剧般惊叹连连,但整个故事的呈现确实带出了重要的讯息。除了教育大众孝顺和关爱的重要,也让各界认识了华光功德会这个慈善团体。最重要的是这次的慈善演出,让当地的8个团体受惠总值超过12万马币

azyq_almostend

希望在这之后各个地点的演出,也能让更多有需要的团体受惠!对这歌舞剧有兴趣的朋友,千万别错过这个精彩的演出和同时能帮助更多人们的机会!我们1起邀约家人和朋友度过爱在1起的周末吧!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s