向宇宙下订单

在还没开始介绍这本书之前,我必须先说明我本身是佛教徒。在我的印象中,五六岁的时候起,我已经开始跟随爸妈1起去佛堂修法。虽然至今多年没有实修,但只要听见那些曾经学习过的经文、咒语之类的的话,几乎都能嚷嚷上口。

当然,这本我想推荐的书跟宗教无关。不过,假如你有接触过类似的宗教信仰,或是召唤天使之类的心灵课程,我想这些对于你理解宇宙能量会有很大的帮助。或是曾经阅读过心灵哲学之类的书籍,像是众所周知的《秘密》和我常常提起的《牧羊少年奇幻之旅》,又或是,你上过类似我昨天发表的另1篇文章有关NLP里提及的《英雄之旅》

对于我而言,大家只是用不同语言和方法,诠释着这宇宙能量的奥秘。也许我们称之为神明、上帝、天使、圣人、著写1切之手等等不同的称呼,但我个人认为以宇宙能量来概括这1切听起来比较科学,同时能避免触及任何宗教色彩。以科学的方式来说,整个宇宙都是有无数的原子结合成的个体,无论是眼睛看得到或是看不到的东西,只要存在这个宇宙中的物质,包括人类都能被分解直到剩下原子

万物归1,也许说的就是同1件事,花开花谢,我们终将化为尘土,这是不变的定律。既然我们都是宇宙中的尘埃,大自然透过宇宙的能量让自己成长,自称为万物之灵的我们为何不呢?

向宇宙下订单,听起来相当匪夷所思,但你能接受我以上所提到的事情,其实不难理解。书中也举例了很多自身或是身边的人向宇宙下订单的实例。也许有些人会认为,这不过是巧合,但你有追看美剧NCIS的话,你会明白男主角Leroy Jethro Gibbs的口头弹-没有巧合的事情!要不换另1个角度思考,如果能让美好的巧合发生自己身上,那何尝不是件好事,对吧?

bk_placeorder2universe

坦白说,《向宇宙下订单》这本书里的写得非常啰唆!虽然作者贝波儿·摩尔的本意是以朋友的立场来分享她的经验,但我必须边看边读出声才能好好吸收书中的字句。也许是我本身问题?也许是翻译这本书的作者为了忠于原著的德文词句而变成是文法上的小失误?

无论如何,我觉得大家能很好的理解这本书的内容,就像其他推荐者在书中说的:这是最平易近人的书!的确如此,我本身就试过读某些作家的书,虽然探讨同样的课题,却没办法继续,可能只是我没有作者般的墨水来理解吧!

就算你读到现在也不知道我在说些什么也没关系,只要你愿意阅读《向宇宙下订单》,不管你相信与否,都能根据作者提供的方法和注意事项开始心想事成!又或者说,你已经阅读过很多相关的书籍,可是还没能把吸引力法则有意识地运用在自己生活上的话,我也推荐这样的你参考作者的方式,也许心想事成比你想像中的更简单。

若你想知道,我是否已掌握这向宇宙下订单的能力呢?其实,在我还未知道宇宙能量的时侯,已经在无意间下了订单还顺利签收了很多次!你是否也经历过类似的巧合呢?总而言之,只要你愿意相信,这整个宇宙真的会协助你完成你的梦想!

p.s. 就算你不想读这本书,也能开始下订单!

Advertisements

6 thoughts on “向宇宙下订单

    • 嘻嘻! 很多耶~ 去年希望自己可以常年旅游, 结果由原订的2个计划,变成到今年1月为止6个行程。今年除了继续让自己的心灵成长和脾气改善外, 想练好身体和存笔钱去流浪~

  1. Pingback引用通告: 爱上独角戏

  2. Pingback引用通告: 与坏小孩约定 | 爱上独角戏

  3. Pingback引用通告: [消遣] Break The Code @马六甲Plaza Merdeka | 爱上独角戏

  4. Pingback引用通告: 1月。实现 | 爱上独角戏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s