[消遣] Pura Saraswati & Cafe Lotus @ 巴厘岛乌布

既然来到了乌布,有时间千万别错过位于乌布大街的Pura Saraswati。原本的行程计划只是去看那1湖盛开的荷花,但却碰巧下起雨了。为了避雨我们选择到视野比较靠近湖边的Cafe Lotus1边品茶,1边赏花。

Pura Saraswati 在街道上没特别留意的话,很容易就错过了。因为这间寺庙的地点有点隐蔽,而且附近还有其他更著名的寺庙。由于我是冲着荷花去的,当时是先注意到Cafe Lotus进去后,才发现Pura Saraswati。这间寺庙的入口处只有小小1个铁门和招牌。

purisaraswati_lotus

参观荷花和寺庙是不需门票的,所以特别推荐给穷游的朋友!若是像我们逛累了想要歇1会儿,就可以选择看是要在邻近的Cafe Lotus喝茶吃东西,或是在另1旁的Startbuck和咖啡吃蛋糕。

Cafe Lotus的食物如何,我就不清楚了,但价格不便宜就是了。当时我们四个人点了两壶茶,没记错的话加税后差不多印尼盾100千了。

purisaraswati_frontview

我是强烈推荐大家可以去看看那免费荷花,至于是否在那用餐,就看大家自己的经济条件咯!另外,每逢星期四傍晚会有表演,表演是有收费的哦!对于传统表演有兴趣的朋友,可以安排时间去看看!

景点详情

Pura Saraswati

  • 乌布大街,入口处位于Cafe LotusStarbuck之间
  • Jl. Raya, Ubud, Bali.

坏小孩不负责任の点评

  • 景点惊喜度 ♥♥♥♥

|原因:荷花盛开的寺庙真的值得1

  • 设施满意度 ♥♥

|原因:1. 寺庙没有任何  2. 厕所只能到Cafe Lotus

  • 服务员态度 ♥♥

|原因:Cafe Lotus等了很久才结完帐

  • 食物好吃度 ♥♥♥

|原因:只有价格稍贵的餐馆和咖啡馆

  • 地点便利度 ♥♥♥

|原因:1. 乌布皇宫前往不到5分钟 2. 停车不方便

  • 价格合理度 ♥♥♥♥♥

|原因:不需要门票

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s