[住宿] Kayun Hostel @ 巴厘岛库塔

前两个月我和家人1起去了巴厘岛度假,更贴切的说是,让爸妈和姐姐1起体验穷游这件事。第1天的住宿我选择了这家拥有四人间的青年旅馆,主要原因是这家旅馆的设备相当不错。

Kayun_room106

我必须承认,选择四人间其实也不算真的穷游,只是要从豪华型或是精品型的住宿转住多人间,这确实差太多了。俗语说:由俭入奢易,由奢入俭难,所以只要感觉上可以说服他们旅行其实不1定得花大笔钞票就足已。

这家旅馆的四人间房价是760千印尼盾1晚,折合大约马币217(当时的兑换率:13500),这价钱还包括4人份早餐。房间除了有空调和浴室外,还有电视机,更棒的是旅馆还有游泳池。单凭环境条件上来说,他们对穷游的第1印象应该不会太糟糕吧?

Kayun_poolview

从旅馆步行到库塔海边不到5分钟的路程,路口出去就是热闹的Jl. Legian。在这条街上有不少的服装品牌店、餐馆、酒吧、SPA按摩馆,甚至由头到脚护理的1站式美容馆都有,当然也有24小时营业的便利商店。除了可以感受美丽的沙滩,也不用担心没有其他消遣。

或许你会觉得住在这么热闹的街头,晚上可能会睡不好。不过请大家放心,普通双人间和四人间都位于住宿最里面的地方,所以肯定不用担心会被路上来往车辆的吵杂声影响睡眠品质。若是隔壁住了会发酒疯或是爱吵闹的房客,就很难说了。

Kayun_lobbyarea

另外值得1提的是,这家的服务人员非常好!由于房间没有电水壶可以自行煮热水,我们还要求了n次的热水和白开水装入自备的水瓶,他们都没有给任何不好的脸色。除了热心回答我的询问之外,还帮我联络了德士司机,必须强调的事他们没有收中介费,费用是我们直接对旅行社谈的。

提到司机这事,我建议大家最好还是自己事先上网找好司机。当时我通过电话和旅行社说好包车2天,110小时,费用是800千印尼盾,但隔天司机开的单据却是18小时,包车2天费用1样是800千印尼盾。因为人和行李都已经在车上了,我也不想闹僵就妥协了。有了这次的经验,下次若在遇到类似的欺诈事件,我肯定下车再联络他们谈清楚。

sutatour_receipe

虽然我相信还有其他更廉价的住宿,但基于环境设施和地点上的优势,我觉得11晚少于马币55附带早餐算得上是价廉物美了。因此,我推荐这家旅馆给想要些许享受和喜爱步行闲逛库塔的朋友哦!

商家详情

Kayun Hostel

Kayun_mural

坏小孩不负责任の点评

  • 环境舒适度 ♥♥♥♥♥

|原因:房间和厕所都相当干净、宽敞

  • 设施满意度 ♥♥♥♥♡

|原因:房间有空调、热水器和电视机,还有漂亮的游泳池

  • 服务员态度 ♥♥♥♥♥

|原因:亲切和热心的工作态度足已满分

  • 食物好吃度 ♥♥♥♥♡

|原因:早餐有不同的选择,附加水果和果汁

  • 地点便利度 ♥♥♥♥♥

|原因:1. 靠近海边 2. 机场接送 3. 景点行程安排 4. 巴士票代购

  • 价格合理度 ♥♥♥♡♡

|原因:1. 住宿费用合理 2. 饮料比便利店贵1些,另加税

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s