[美食] Isen Japanese Restaurant @ 马六甲MerdekaPermai

这家新开张的日式料理餐馆,是我最近透过GROUPON才得知的。GROUPON上的促销配套分别有1人份或是2人份的特别套餐,包括有8种不同的精致日式料理,甜品和无限供应的绿茶。原价1人份需要马币58的餐点,现在只需马币28就能尝试了。2人配套更是超值,情侣们1同约会聚餐只需马币52就能搞定了!借此机会出外用餐享受甜蜜二人世界外,还能替自己的口袋省钱,何乐而不为呢? 目前,这家店的超值促销依然还能买到,喜欢日本餐的朋友千万别错过啦![点击前往]

 

这个促销套餐需要提前2天预约,我想也许是因为新开张而特别推出的套餐,所以需要1些时间准备食材和拿捏1天里能供应的分量。虽然还得边流口水等上2天,但是偶尔怀着期待约会的心情也不错啊!爱情里的甜蜜真的需要添加剂来维持的,虽然出外用餐是很平常的小事,但事前约好所带来的小期待,真的会感觉不1样。至少,我觉得那1点的小差异就是所谓的情趣。

当天我们是被安排在靠墙的硬座,另外还有位于店中间的软座、寿司台前的高脚座位和非常有日式情调的塌塌米多人座位。从装潢摆设上看得出来这家店的老板相当用心,不仅比日式连锁餐馆显得更有格调外,也媲美一些高价的日式餐馆。我本身还蛮喜欢这家店的气氛,感觉上有点像小日式餐馆的气氛交融着时尚风格的品位。虽然每个座位各自不同风格,整体看起来还是相当融和的。

image

这家店的服务员蛮勤快的,选择了热绿茶或是冷绿茶之后,没多久就摆盘上饮料了。第1道先上的料理分别有Umai Sushi、Mentai Ball和Shake Carpaccio。Umai Sushi是外面有层腐竹皮裹着珍珠米,里面还有肉丝作陷。Mentai Ball看似平平无奇,但是替代紫菜绕边的黄瓜却让口感有点惊喜。Shake Carpaccio不需要特别介绍,也能认出是三文鱼刺生寿司。

image
image

接下来上的第2道分别有Mini Chawan Mushi、Mini Pizza和串烧。这3款料理中,我个人最喜欢的就是Mini Pizza了!除了视觉上让人垂延3尺外,黄瓜片、番茄片、酱汁鸡块等,再搭配上墨西哥玉米脆片,整体混搭真的超好。就连那平时不爱蔬菜的肉食小孩都全塞进嘴里,竖起两手的拇指说赞!至于蒸蛋和串烧就像看起来那样好吃,非常符合想像中的口味。还没吃到的各位看官,就先自行想像下那个好吃程度吧!

image
image

前面已经提过6款不同的料理,最后2款料理分别有日式蘑菇汤和Mini Mentai Udon。蘑菇汤真的像照片1样有很多不同的菌类,而且汤底也很香浓。吃了这第7样的料理后,我已经开始觉得很饱了。最后那份乌冬面只能拱手相让给大胃王,但我还是坚持尝了一口。那味道我真的不清楚是什么调配料,有点像吃意大利面的口感。不过,我想声明的是我并不喜欢吃意大利面,但我却觉得这个乌冬面很好吃。

image

餐后少不了甜品,我们都点了同样口味的绿茶雪糕。另1个口味选择是Wasabi,听起来就觉得有点辛辣,所以直接被另1小孩排除了。虽然我是希望尝试不同的口味可以分享更多,但我真的吃得太饱了,所以只能选择他愿意替我消灭的口味。以前吃过某连锁餐馆的绿茶雪糕,对于那家店的绿茶口味中焦焦的味道有点排斥。倒是这家店的绿茶雪糕的口味却意外地清淡很多,再搭配微甜的红豆蓉,口感更丰富了些。

image

这家店的诚意真的十足,每款料理都货真价实,并没有因为促销的套餐而偷工剪料。虽然有些是提供小份量的,或许你会怀疑就这么1点是否吃得饱,我觉得这个问题根本不需要担心。到现在,我依然有鼓冲动想再买这个促销套餐。只是良心真的过意不去,这家店会推出这么超值的促销还不就是为了吸引更多食客来试吃。我真的不忍心再去吃这没钱赚的套餐,还是把机会让给其他人吧!记得把我想吃的那份心情也1起带去。

商家详情

Isen Japanese Restaurant

  • +6 06 – 337 7332
  • enquiry@isen.com.my
  • 星期1 & 星期3 -日(星期2 休息)|早上11点 -下午2点 & 傍晚6点 - 晚上10点
  • No. 50, Jalan MP2, Taman Merdeka Permai, Batu Berendam, 75350 Melaka.

image
image
image

坏小孩不负责任の点评

  • 环境舒适度 ♥♥♥♥♥

|原因:装潢摆设很有气氛

  • 设施满意度 ♥♥♥♥♥

|原因:各种不同的座位任君选择

  • 服务员态度 ♥♥♥♥♥

|原因:勤快、友善

  • 食物好吃度 ♥♥♥♥♥

|原因:1. 味蕾符合视觉上的期待 2. 寿司的饭团非常扎实,相信是手捏的 3. 菜单选项非常多

  • 地点便利度 ♥♥♥♥♥

|原因:1. 店面向着大路,很容易找到  2. 停车位相当多  3. 私人因素:距离我住的地点不远

  • 价格合理度 ♥♥♥♥♥

|原因:1. GROUPON促销  2. 套餐价格公道  3. 食物饮料单点价钱合理

Advertisements

5 thoughts on “[美食] Isen Japanese Restaurant @ 马六甲MerdekaPermai

  1. Pingback引用通告: [美食] Sibaraku 好久不见 @ 马六甲 Mahkota Parade | 爱上独角戏

  2. Pingback引用通告: [美食] 曼香点心茶楼 @马六甲MerdekaPermai | 爱上独角戏

  3. Pingback引用通告: 生日快乐 | 爱上独角戏

  4. Pingback引用通告: [美食] AL Dente Restaurant @马六甲MerdekaPermai | 爱上独角戏

  5. Pingback引用通告: [美食] The Daily Fix 得益啡 @马六甲鸡场街 | 爱上独角戏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s