[消遣] 33 KBOX 家庭式卡拉OK (更新)

上个星期,我在GROUPON闲逛时发现这家店的超值促销,4人厢房配套只需马币20。除了3小时的歌唱时段外,还附送每人1杯饮料和1份小零嘴。由于自己有很长1段时间没有到类似的场所练歌喉了,所以对这样的促销有点难以抗拒。碰巧那时候父母会到马六甲,就当下决定借此当作余兴节目。

在GROUPON上购买这类型的促销,大多数都需要事先预约的。原本我们的预约时间是在下午3点正,却因为我摆乌龙搞错了地点而不小心迟到了。但也因为这乌龙事件,让我见识到这家服务员相当尽责,记得当时他们还特地播电询问我们是否延后时间。虽然我们比预定时间晚到了将近半小时,服务员们也没摆脸色,依然挂着笑脸接待我们。

坦白说,我当时真的很担心,毕竟我是捡便宜才上门的顾客。当然,我能理解迟到是我的疏忽,就算服务员真的对我摆臭脸也是我自找的。不过,当天我是带父母1起去的,当然是希望让他们消遣开心,而不是碰上让人扫兴的事。事实结果证明,是我多虑了。

image

从店名上就能理解,33 KBOX的主要顾客群是锁定在喜好唱歌消遣的家庭,所以在音响设施上明显不会比其他同行看起来那么专业。对于那些要求专业体验或是想要认真练唱的未来歌手们,可能就无法满足了。若只是想要1家人享受家庭伦乐,我觉得这家店会是不错的选择。因为这家店的曲库提供相当多的歌曲选择,从我爸妈那年代的福建歌曲到目前的流行乐都不少。看似很久的3小时,其实很快就过去了,可能结束时还会觉得唱不过隐呢!我没有打算告诉你们说我爸妈就是其中1份子。

image

这家店的厢房空间相当宽敞,也有提供人数多的大房间。至于空调方面也毫不吝啬,我们当时的小房里就有1台1马力的空调,结果冷到要求服务员把温度调高。除了环境相当干净舒适外,也提供了冷热饮料、酒精饮料和相当多种类的食物。因此,无论家庭成员的人数多少或是饮食口味不同,我相信这家店所提供的服务和设施都能让大家尽兴。

商家详情

33 KBOX Family Karaoke

  • +6 06 – 286 8668
  • 33kbox@gmail.com
  • No. 1336-D1, Jalan Merdeka, Plaza Merdeka, Kawasan Bandar xlii, 75000 Melaka.

image
image
image

坏小孩不负责任の点评

  • 环境舒适度 ♥♥♥♥♥

|原因:房间和厕所都相当干净、宽敞

  • 设施满意度 ♥♥♥♥♡

|原因:音乐音量会根据歌曲选择忽大忽小

  • 服务员态度 ♥♥♥♥♥

|原因:和蔼可亲地笑脸就是王道!

  • 食物好吃度 ♥♥♥♡♡

|原因:1. 没有点餐,好吃度不详  2. 纠结于绿茶虽给茶包却不能再加水  3. 辣薯片经历3小时完全不受潮

  • 地点便利度 ♥♥♥♥♡

|原因:1. 景点区附近,对于外地游客应该满分  2. 自驾人士容易找到停车位

  • 价格合理度 ♥♥♥♥♥

|原因:1. GROUPON促销  2. 人头收费经济实惠  3. 食物饮料价钱合理

———(分割线)———

更新于2014年6月3日:

 昨晚再到33Kbox捧场时,发现营业时间有所变动。爱唱K的朋友要特别留意登门拜访的时间咯!

33kbox_notice

Advertisements

One thought on “[消遣] 33 KBOX 家庭式卡拉OK (更新)

  1. Pingback引用通告: [消遣] Break The Code @马六甲Plaza Merdeka | 爱上独角戏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s