为了踏出那追梦的第一步,我毅然决定离出走。俗语说:有舍才有得,若想要得到梦想中的期盼,我想我应该学习放弃一些牵绊脚步的枷锁。或许你会觉得以枷锁来形容那些无法割舍的人事物似乎有点过于消极, 但我认为若不是自己将其上锁, 怎么会如此让人无法释怀呢?

追那看似不存在的梦想需要很大的勇气, 更多的是促成你勇于追梦的决心。当遇见了那该下决定的契机时, 请记得允许自己多冲动一些。因为大部份人的后悔都是为了那些年放弃的冒险。是的, 冒险的心都来自那一时的冲动, 相信我。

和我一起忘却顾虑地冲动一次吧!
让我们一起勇往直前地冒险去吧!

就算前路无法预知, 但我知道自已并不孤单。那历险的路途上一定会遇见那志同道合的伙伴们。不被旁人理解、看似神精病的傻子、总是疯颠不按部就班的怪胎, 你不会是只身一人! 只要你愿意相信, 那对你不离不弃的伙伴们终将出现。

你准备好了吗?
我已经在路途上了。

image

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s